Foto bersama (urut dari sebelah kiri) Dekan FH, Wakil Rektor I, Wakil Dekan III FEB, dan Dekan FT.

Dalam Kegiatan Malam Puncak Peringatan Dies Natalis Ke-59 Tahun Universitas Jember pada Hari Kamis Tanggal 30 Nopember 2023 bertempat di Auditorium Universitas Jember, Fakultas Teknik Universitas Jember berhasil mendapatkan beberapa Anugerah Penghargaan. yaitu:

1. Juara 3 Anugerah Fakultas Terbaik Fasilitasi Prestasi Mahasiswa,

2. Juara 1 Anugerah Terbaik Kategori Dosen Kinerja Terbaik a.n. Dr. Ir. Mochamad Asrofi, S.T.,

3. Juara 1 Produk Hasil Terbaik Dosen Kategori Penelitian a.n. Gamma Aditya Rahardi, S.T., M.T.,

4. Juara 2 Anugerah Terbaik Kategori Dosen Terpopuler a.n. Ir. Wellayaturrohmadhona, M.Sc.

5. Juara 2 Anugerah Terbaik Kategori Tenaga Kependidikan Berintegritas a.n. Yuliar Bastian Kurnianto, S.H., M.M.