Banyuwangi, 26 April 2024

Dalam rangka memperkuat mutu program studi sarjana terapan Fakultas Teknik Universitas Jember (FT UNEJ), FT UNEJ mengadakan acara workshop finalisasi  dokumen akreditasi dalam mempersiapkan Re-Akreditasi 3 Program Studi Sarjana Terapan (D4) dan dokumen Instrumen Suplemen Konversi (ISK) Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK).

Workshop dilaksanakan di Banyuwangi pada tanggal 26-28 April 2024 dan buka secara resmi oleh Dr. Ir. Triwahju Hardianto, S.T., M.T. selaku Dekan FT UNEJ.

Peserta Workshop diikuti oleh semua Dosen Program Studi Sarjana Terapan dan Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota.

Dengan adanya workshop finalisasi dokumen ini seluruh peserta optimis Program Studi Sarjana Terapan dan Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota  yang ada di Fakultas Teknik Universitas untuk dapat meraih nilai peningkatan Akreditasi yang diharapkan.