Kamis-Jumat, 23-24 Februari 2023 Rapat Kerja Fakultas Teknik UNEJ Semester Genap TA 2022/2023.

Sebagai salah satu agenda besar di awal tahun ajaran Semester Genap TA 2022/2023, Fakultas Teknik Universitas Jember mengadakan Rapat Kerja Fakultas Teknik dengan tujuan peningkatan mutu pembelajaran dan optimalisasi sistem remunerasi pegawai di lingkungan Fakultas Teknik Universitas Jember. Acara berlangsung selama dua hari di Hotel Dafam Fortuna Jember.

Acara utama diawali dengan pembukaan oleh Dekan FT UNEJ (Dr. Ir. Triwahju Hardianto, S.T., M.T), dilanjutkan dengan sosialisasi Hasil Evaluasi GPM yang disampaikan langsung oleh Ketua GPM (Dr. Ir. Bambang Sri Kaloko, S.T., M.T), dilanjutkan Penyegaran Penyusunan RPS berbasis OBE oleh Tim GPM, Penjelasan pengembangan usaha “Sinergisme BPU dan FT di era BLU” oleh WD2 (Dr. Ir. Rr Dewi Junita Koesoemawati, S.T., M.T) dan Kepala Badan Pengembangan Usaha UNEJ, Sosialisasi fitur pembelajaran di MMP oleh Tim GPM, Penjelasan tarif layanan oleh WD2 dan Wakil Koordinator Badan Pengawas UNEJ, dan acara hari pertama diakhiri dengan Pengisian metode evaluasi case method dan project based di SISTER, Penyegaran Asesmen CPMK di SiJAMU oleh WD1 (Dr. Ir. Gaguk Jatisukamto, S.T., M.T) dan Tim GPM.

Acara hari kedua masih berlangsung di lokasi yang sama diawali dengan Sosialisasi Profil Dosen di SiJAMU oleh Tim GPM, Sosialisasi Pengisian Jurnal Perkuliahan dan RPS di SISTER dan Kerja Mandiri Dosen oleh Kepala UPTTI (Prof. Bayu Taruna Widjaja Putra), Pengisian survey kepuasan layanan FT oleh Tim GPM, dan kerja mandiri untuk pengisian CPMK, RPS, dan survey kepuasan yang didampingi langsung oleh Tim GPM.