Jember, 26 Mai 2023 Fakultas Teknik Universitas Jember menjadi tuan rumah Harmoni Pagi Universitas Jember . Kegiatan diawali dengan senam bersama yang diikuti oleh seluruh civitas academika Fakultas Teknik, ( Dosen, Tendik dan Mahasiswa) dalam Harmoni pagi juga di hadiri oleh Rektor, Wakil Rektor, seluruh Dekan Fakultas di Univesitas Jember dan ketua lembaga, Ketua UPT serta dharma wanita persatuan . “Harmoni pagi kita pagi ini bertepatan pada hari Jumat tanggal 26 Mei 2023, semua civitas untuk sehat bersama dengan senam,” tutur Dekan Fakultas Teknik Universitas jember Dr. Ir. Triwahju Hardianto, ST.MT.

Sementara itu dalam sambutannya, Rektor Universitas Jember, Iwan Taruna Harmoni Pagi digelar setiap bulan dengan tuan rumah bergiliran. “Harmoni Pagi bertujuan mempererat silaturahmi keluarga besar Universitas Jember, membangun kebersamaan, dan meningkatkan kesehatan,” ungkap Iwan Taruna. Pada kesempatan itu Rektor tanpa mengurangi rasa hormat untuk Harmoni Pagi selanjutnya tanpa diundi di minta langsung oleh dekan fakultas Farmasi.

Setelah senam bersama, Rektor melakukan mengundi Hadiah utama berupa Mesin Cuci merk Politron dua tabung yang di menangkan oleh sudari Cantika Almas Fildzah, ST.MT dan hadiah kedua berupa Colkas merek Sharp di menagkan oleh saudara Yudi Bahtiar tenaga kebersihan sedangkan hadiah Hiburan sebanyak 60 hadiah di undid an di emangkan oleh dosen, tendik dan mahasiswa.

Sedang semua hadiah doorprice berasal dari berbagai pihak yang telah memberikan antara lain : CV. Elektr, CV. Elang, CV. Asia Jaya, PT.Bumi Arundaya Sarwaga,Toko Senyum media, Bank BNI dan Bank, BTN Harmoni Pagi dilanjutkan dengan pertemuan unsur pimpinan di Ruang Klas Internasional