Berdasarkan validasi operator di sister tentang Pertemuan Tatap Muka (Luring) dan Hasil Rakor Persiapan Kuliah Tatap Muka Terbatas Semester Gasal 2021/2022 tanggal 23 Oktober 2021, pukul 13:00-14.30 WIB, maka penyelenggaraan Pertemuan Tatap Muka (PTM, Luring) akan dilaksanakan dengan ketentuan sebagai berikut:

1) Kuliah PTM dimulai pada hari : Senin, 25 Oktober 2021
2) Jadwal Mata kuliah / Praktikum : Terlampir
3) PTM hanya dapat dilaksanakan jika memenuhi semua syarat sebagai berikut:
a) Dosen tervalidasi di sister jika memenuhi dokumen: kesediaan luring; vaksin 1, vaksin 2.
b) Mahasiswa tervalidasi di sister jika memenuhi dokumen (Vaksin 1, Vaksin 2 & srt ijin orang tua)
4) Untuk Dosen Tim Teaching yang tidak semua bersedia kuliah luring dalam tim teaching tersebut, maka penyelenggaraan perkuliahan agar dimusyawarahkan untuk mencapai mufakat dengan Tim Teaching & mahasiswanya.
5) Jika dalam sebuah kelas hanya terdapat 1 mahasiswa saja yang tervalidasi di sister, dimana selanjutnya mahasiswa tersebut memohon untuk tidak luring, maka Bpk/Ibu Dosen dapat melaksanakannya secara daring Kembali.
6) Jika dalam sebuah kelas hanya terdapat 1 mahasiswa saja yang tervalidasi di sister, dimana selanjutnya mahasiswa tersebut berkemauan kuat untuk luring, maka Bpk/Ibu Dosen menjadi wajib menyelenggarakan kuliah Luring.
7) PC di beberapa ruang kelas mengalami kerusakan / proses menunggu perbaikan, maka dimohon Bpk/Ibu Dosen mengantisipasi dengan membawa laptop pribadi

8) Untuk ruang kelas di Lokasi Gedung IsDB misalnya Ruang 31; 33; 36; 37 belum tersedia jaringan internet, maka dimohon untuk pelaksanaan kuliah luring, Bpk/Ibu Dosen agar ganti jadwal di sister.
9) Seluruh kegiatan PTM wajib mematuhi Standar Prokes Covid sesuai ketentuan yang berlaku

Untuk selanjutnya dimohon kepada Kepala Laboratorium mengkoordinasikan dengan PLP tentang kesiapan Pintu Laboratorium agar dapat dibuka sesuai jadwal terlampir, terutama untuk pelaksanaan praktikum pada hari Senin jam ke-1 (Start Pkl.07.00 WIB), karena bersamaan waktunya dengan apel pagi.

Lampiran Rekap Perkuliahan PTM Hibrid FT Gasal 21/22 tertera pada file berikut

Rekap PTM Gasal 2122 FT_Tervalidasi Luring