Dekan Fakultas Teknik Universitas Jember  mendorong optimalisasi penggunaan gedung Laboratorium Terpadu yang baru  ‘’gedung harus dimanfaatkan secara optimal “,Jumat (16/11/20).

Hal tersebut disampaikan dalam acara tasyakuran penggunaan Gedung Laboratorium Terpadu juga menyampaikan terima kasih kepada semua yang terlibat baik dosen dan tenaga tendik yang sudah menyiapkan segala sesuatunya sehingga acara pindahan ini berjalan dengan lancar.

Dekan dalam sambutannya  juga meminta semua dosen yang sudah menempati ruang di gedung Laboratorium terpadu dan Staf Teknisi atau PLP ag

ar menggunakan secara optimal gedung Laboratorium Terpadu karena semua fasilitas sudah terpenuhi baik sarana maupun prasarana. Seperti peralatan mebeler khususnya meja, kursi untuk dosen sudah lengkap, jaringan Internet juga sudah baik sehingga nantinya pelayanan terhadap mahasiswa akan lebih baik lagi.

Beliau juga menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat atas terwujudnya cita-cita  Fakultas Teknik untuk mempunyai gedung Laboratorium Terpadi yang representatif sebagai fasilitas melaksanakan proses belajar mengajar dan seluruh aspeknya dengan lebih baik.

Beliau juga dalam kesempatannya juga mejelaskan, pembangunan gedung laboratorium Terpadu juga akan di lanjutkan pembungannya sampai enam lantai karena untuk sementara kita mendapat dana untuk pembangunan hanya sampai dua lantai.

Mengingat semua fasilitas dan sarana kegiatan akademik di Gedung Laboratorium terpadu Fakultas Teknik Universitas Jember sudah lengkap dan sudah mulai di tempati maka tasyakuran ditandai dengan pembacaan surat Yasin yang di pimpin oleh Bapak Ir. ARIS ZAINUL MUTTAQIN, S.T., M.T.dan doa oleh Bapak Syamsul Arifin diikuti oleh seluruh undangan yang hadir. (satar)