Jember  12 April 2019  PT. Dynatech International mendadakan sosialisasi dan demontrasi alat New Wavelength Dispersive X-ray Fluorescence Spectrometer (WDXRF) S6 JAGUAR  karena keunggulan alat ini sehingga perlu diketahui oleh semua pemangku kepentingan antara lain Ketua Jurusan dan ketua Laboratorium yang ada di Fakultas Teknik Universitas Jember acara dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik  Dr. Tri Wahyu, ST. MT.

Dalam pemaparannya mengulas S6 JAGUAR menawarkan lebih banyak kekuatan analitis, biasanya dengan pengurangan 50% dalam waktu pengukuran dibandingkan instrumen WDXRF kompak lainnya. Menampilkan goniometer ringkas baru, optik yang dipasangkan dengan saksama, daya eksitasi langsung 400 W dan berdasarkan pada detektor HighSense XE baru dengan jangkauan linier tertinggi dua juta cps.S6 JAGUAR memberikan akurasi dan presisi yang luar biasa untuk kontrol kualitas di laboratorium industri. Komponen sistemnya dilindungi dengan baik oleh teknologi SampleCare kami yang telah terbukti, memastikan waktu operasi instrumen tertinggi dan biaya pengoperasian terendah, terutama ketika menjalankan sampel cairan atau bubuk.Goniometer WDXRF kompak baru dengan teknologi HighSense meningkatkan, sensitivitas dan resolusi spektral, memberikan fleksibilitas analitis dan kinerja untuk akademisi dan penelitian material. Dengan hingga empat topeng sampel untuk ukuran sampel yang berbeda, hingga empat kristal analisis, dan dua detektor.S6 JAGUAR memungkinkan analisis multi-elemen yang cepat untuk seluruh rentang konsentrasi dari ppm hingga 100%. Perangkat lunak kuantitasi standar-SMART-QUANT WD, berdasarkan pada algoritma parameter fundamental kuat baru, memberikan hasil yang akurat, bahkan untuk sampel yang tidak diketahui. Untuk mempelajari lebih lanjut tentang produk ini atau permintaan sampel pengujian, silakan hubungi kami, PT. Dynatech International, distributor Bruker AXS di Indonesia.

Sedangkan Teknisi menjelaskan bahwa Profil PT. Dynatech Internasional adalah Perusahaan Distribusi yang berspesialisasi dalam Peralatan dan Instrumen Industri, Pengujian, Analitik dan Laboratorium Umum.

Dynatech International adalah perusahaan distribusi yang berspesialisasi dalam industri, pengujian, peralatan dan instrumen laboratorium analitik dan umum. Kami menyediakan berbagai peralatan dan peralatan yang komprehensif untuk memenuhi kebutuhan pengujian kualitas, simulasi serta pengembangan penelitian di wilayah Indonesia.

Karena perkembangan pesat dalam sains dan teknologi, Dynatech International berfokus pada sumber konstan untuk perbaikan teknologi terbaru dan membuatnya tersedia dalam waktu sesingkat mungkin. Untuk melayani pelanggan kami dengan lebih baik, perusahaan telah menginvestasikan tim profesional dengan latar belakang teknik terkait untuk memberikan solusi dan layanan purna jual kepada pelanggan kami yang berbasis di wilayah tersebut.

Tim kami sangat berharap bahwa kehadiran kami di wilayah Indonesia akan berdampak dalam menghasilkan produk berkualitas lebih baik, meningkatkan efisiensi produksi, meningkatkan kualitas sumber daya manusia, serta memperpendek siklus penelitian dan pengembangan. Yang terpenting, tujuan utama tim kami adalah untuk menghasilkan pelanggan yang puas.

Visi PT. Dynatech Internasional: Menjadi mitra utama untuk pengujian dan instrumentasi ilmiah di Indonesia

Misi PT. Dynatech Internasional : berdedikasi untuk melayani kebutuhan pelanggan kami secara kompetitif dengan memberikan solusi dan kualitas unggul dukungan layanan purna jual kami. Kami mempekerjakan orang-orang yang kreatif dan berkualitas dan menumbuhkan mereka melalui pelatihan yang luas dan profesional dan menghargai mereka berdasarkan prestasi, motivasi, kreativitas dan profesionalisme mereka. Kami berkomitmen untuk memenuhi tuntutan mitra bisnis kami dengan membangun tim teknis dan pemasaran yang kuat, menghasilkan alat dan strategi pemasaran yang efektif, dan berkomitmen pada praktik bisnis yang etis. (satar)