Mahasiswa Universitas Jember kembali menuai prestasi tingkat nasional. Prestasi terbaru dicatat oleh 3 mahasiswa Teknik Sipil Fakultas Teknik yang berhasil menjadi juara 3 di kompetisi Bridge Design Competition di Universitas Islam Sultan Agung Semarang 17 Juni 2021. Mereka adalah Gian Ewaldo Madjid, Aswintama Akbar Pangestu, dan Ghayska Laudza Auliya yang tergabung tim LOGAWA dan END (LGW END) yang berarti logawa yang mampu menjadi juara dan menyelesaikannya dengan kemenangan/mengalahkan para lawan. Lomba yang dibuka pada 22 Maret 2021 ini dilaksanakan dengan beberapa tahapan, diawali dengan pendaftaran peserta, pengiriman karya berupa jembatan, dan presentasi dari peserta yang lolos final. Terdapat 2 tim Teknik Sipil Universitas Jember yang merdaftar, dan tim LGW END yang berhasil lolos ke babak final dengan menempati posisi ke-2 pada saat babak penyisihan mengalahkan 70 tim dari universitas ternama di Indonesia yang juga ikut mendaftar.

Berhasil lolos final dengan hasil memuaskan, Tim LGW END tetap semangat dan terus berikhtiar mengikuti serangkaian acara terakhir kompetisi pada 16 Juni 2021. Meski disibukkan dengan UAS, Gian, Aswintama, dan Ghayska mampu menyampaikan materi dengan baik dan lancar hingga menuai banyak pujian dari para dewan juri atas tingkat pemahaman terhadap materi yang disampaikan. Keesokan harinya pada tanggal 17 Juni 2021 diumumkan Tim LGW END berhasil meraih Juara 3 pada Bridge Design Competition yang mampu menghasilkan jembatan dengan berat 19,5 gram dan kuat menahan beban hingga 82,5 kg.