Jember, 5 April 2019  Fakultas Teknik Universitas Jember  sukses menggelar Yudisium periode V acara di hadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Ketua Jurusan dan seluruh Anggota Senat  Fakultas Teknik Universitas Jember.

Peserta Yudisium sebanyak 92 Mahasiswa dari seluruh jurusan yang ada di Fakultas Teknik Universitas Jember dengan rincian sebagai berikut :

Jurusan Teknik Mesin S1 sebanyak   40 Orang,Jurusan Teknik Mesin D3 sebanyak  3 Orang, Jurusan Teknik Elektro S1 sebanyak  15 Orang, Jurusan Teknik Elektro D3 sebanyak 6 Orang, Jurusan Teknik Sipil S1 sebanyak 26 Orang, Jurusan Teknik Sipil D3 sebanyak     2 Orang

Peserta Yudisium terbaik dari Prodi Teknik Sipil Muhammad Wahyu Aji Nurcahyo, dengan IPK 3,83 predikat dengan Pujian anak pasangan dari Bapak Mistii dan ibu Fadilah yang asli jember yang beralamat di desa Rambipuji Jember saya mengucapkan terima kasih kepada Dekan beserta semua jajaran Pimpinan Fakultas Teknik Universitas Jember dan kami mohon maaf yang sebesar besarnya jika putra putri kami ada kesalahan waktu kuliah ujar Bapak Mistii mewakili orang tua Yudisi, adapun predikat terbaik kedua diraih oleh saudara Bella Nurfadilah dengan IPK 3,75  dengan predikat Dengan Pujian.

Sementara dalam sambutannya Dr. Ir. Entin Hidayah, M.UM sebagai Dekan Fakultas Teknik Universitas Jember menekankan bahwa peran serta alumni dalam meningkatkan kualitas Fakultas Teknik sangat dibutuhkan baik dibidang akademik dan non akademik kami ikut bangga karena pada tahun 2019 ini alumni kita bisa diterima sebagai CPNS di wilayah Jatim sebanyak 150 orang ini merupakan kebanggakan tersendiri bagi kami . Selanjutnya diharapkan Fakultas Teknik terus meningkatkan SDM terutama dosen dan tenaga kependidikan untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan pelayanan hal ini terbukti bahwa pada bulan ini semua Program Studi sudah berhasil mengaploud borang akreditasi dan semoga Sukses mendapatkan nilai yang kita inginkan bersama yaitu  terakreditasi A disemua Program Studi.