Jember, 4 Mei 2021,Dharma Wanita Persatuan Fakultas Teknik Universitas Jember membagikan bingkisan Lebaran kepada tenaga cleanng service dan tenaga administrasi Kontrak.

Selain kepada warga, bingkisan juga diserahkan kepada pegawai cleaning service juga tenaga administrasi kontrak / honorer di Fakultas Teknik Universitas Jember acara yang digelar di Audotorium kampus di Fakultas Teknik Universitas Jember.

Ketua Dharma Wanita Persatuan Fakultas Teknik Universitas Jember (DWP),Ibu Triwahju Hardianto, mengatakan kegiatan rutin pembagian bingkisan Lebaran itu untuk membantu warga dan tenaga cleaning service pegawai honorer.

Acara pembagian bingkisan Lebaran menjadi puncak kegiatan Bhakti Sosial Dharma Wanita Persatuan Fakultas Teknik Universitas Jember selama Ramadan.

Dalam sambutannya Dekan Fakultas Teknik Universitas Jember Dr.Ir.Triwahju Hardianto, ST.MT mengucapkan terima kasih kepada ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan Fakultas Teknik Universitas Jember, karena bisa meringankan teman2 khususnya tenaga kebersihan yang selama ini bekerja di Fakultas Teknik Universitas Jember, selain itu kami juga mengucapkan terima kasih kepada Ibu Dr. Ir. Entin Hidayah, M.UM yang kemaren juga memberikan bingkisan yg sama kepada tenaga kebersihan dan tenaga kontrak administrasi.